庆幸

上次就听说有人神话的空间用了1年半,用账号进了下控制模板,竟然进去了,不过空间不能用了,好像主机已经不在了。好在数据库还在,把PM的数据库用phpmyadmin导了出来,本机把PM装了起来都能用,真是庆幸,所有freehost的数据都在,以后要是再做起来就方便了。学会了用phpmyadmin导数据确实好处多多,对于PHP+MYSQL的程序,我不用在怕数据无法备份了。这比文本的FTP上的东西全拉下来方便多了。高兴ing!
虽然很多人说神话的空间怎么怎么不好,我也知道它也老出问题,不过相对来说,至少它是大公司的空间,只要代理负责都满意什么大问题的,开学要是有钱,还是买神话400M空间+400M数据库的产品。

《庆幸》有2个想法

  1. 我以前就是用神话的,有征子老出毛病,要求他们客服给我更换服务器没有结果,一气之下换了它,可是刚刚换过,他们就给我换了服务器,唉,我可是还有两个月才到期啊。呵呵,气人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注