今天倒是郁闷了

玩了很久的富贵今天令我郁闷了,我不知道穷人现在脾气怎莫这么不好,动不动就粗口。QQ上的话,令我很惊讶,他已不是我以前认识的穷人了,还是人只有在有求于人的时候才是慈眉善目。我的帖子一向都那样,是有人不喜欢,倒也没影响别人,就这么发咯,反正有人和我一起灌,一起聊,这就是我一直呆富贵的原因。等大家都不喜欢这样的帖子了,也是我该沉默的时候了。我本来就是个沉默的人,到了网上话才多点。话多话少对我来说已经无所谓了。
我发现其实我自己也有类似穷人的时候,上次在水区,有人在我帖子乱灌,我发了帖子警告,后来一想,自己做了件及其无聊的事情。自己刚去富贵的时候不也这样吗。人总是有情的,至少对自己的朋友亲人会有容忍劝慰,我搞不懂穷人是不是跟我有仇,直接来减我威望。除了一开始刚去富贵的时候被减过威望外,一直没在威望上受过辱。其实自己对威望一直很看中,那是信誉和身份的象征,动不动来减版主的威望,就一个坛主来说也太草率了点吧。刚才情绪一直很激动,到现在才稍微平稳了点。上网至今情绪一直都很平稳,上次有个一起玩论坛的MM去了天堂,也没这么激动。
回头一想,何必呢,有啥激动的,睡一觉什么都好了,除了自己其他都是身外之物。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注