感觉中国的奥运解说员像白痴

昨天看女排比赛的时候中国的解说员竟然说美国的队员扣球失误是正常,公然说某某技术粗糙,像人说的话吗,就算支持中国队也没必要对别人说三道四吧,老把比分说错,感觉就像个白痴。
下午的男篮发挥不好,我看了5分钟就没看下去,赛后姚明发表了些言论,中央台的解说员指责,应该可以用这个词,说姚明还有待提高,说了一堆感觉像狗屎的话,人家在场上比赛没你清楚,表现好的时候就说得怎莫怎莫神,发挥不好了,什莫都来了,简直就是白痴,不想用其他更侮辱性的词但保留权利。
某些比赛解说员我觉得就没资格解说,没事对别人评头论尾,你有什莫资格,你是国家几级运动员啊,人家再这么差总比你水平高吧。
深表对他们解说的遗憾,发泄发泄。

《感觉中国的奥运解说员像白痴》有1个想法

  1. 看中央电视台转播的奥运会一定要准备王老吉,中央电视台的解说员比观众还业余,不知道自己作为解说员的职责是什么,完全没有责任感地瞎聊,没有向观众介绍队员,更不要提其他信息。中央电视台的转播技术在这次奥运会中严重暴露出我国电视行业技术力量薄弱,专业人才缺乏。中央台解说员在奥运会到目前为止解说真差,我仅看的几场比赛就非常不专业,简直和一个完全不懂体育的观众水平相当。女足中国对加拿大比赛中,解说员极少介绍队员姓名,更不用说身高体重和来自哪里。提到了球员名字也不说是几号。中国进球手、受伤运动员和造成我方3人受伤的对方队员名字均不提及,这难道就是准备了8年的中国为奥运会提供的优秀解说员吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注