我到底要做什么

网上乱逛的时候无意中点连接到了安全天使,一个没有图片的网站(以前也曾经去过),看着特别舒服,所以也把自己的站上的图片能去的都去了。这里提到安全天使并不是要说它的网站,还是看了它主要成员angle的blog,又一个退学的大学生。虽然境遇不同,但都是网络上的一个灵魂。
从而想到自己,一开始也学过所谓的“黑客技术”,后来也不了了之了。看到建网站做电子商务能赚钱,于是乎停了学做,但在家庭压力和社会压力下也不了了之了,到现在自己还是个4无青年。我到底要做什么,这个问题我自己也想不明白。有的时候太听信人言,以为自己也可以那样啊,从这个过程也慢慢发现自己是个用心不专的人,其实自己所要做的事情并不是太难,但往往是做了没多久就厌倦了,没坚持下去。看到一起做网站的人都赚美元了,一起读书的人都找到好单位工作了,心中不免失落。 扪心自问,我到底能干什么?

《我到底要做什么》有2个想法

  1. 過去半年我也曾有過像你的迷惑, 但現在想通了, 也開始實行了: 我是一個愛思考, 愛溝通的人, 但四肢不發達, 所以最好是寫作. 兩個星期前, 我一口氣寫了三十個文章的題綱, 現在已有五篇產品, 希望在四月底前再出產15篇, 這樣我就可以按計劃出西藏阿里. 我們一起努力吧! 共勉之!
    (香港同胞, 故用繁體字!)

  2. 我不知道你的境遇如何,不过我是个想的多,做的少的人,很多时候都是以失败告终。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注