江苏大学之流体机房

今天在布告栏处看到一个社团的网址,宿舍刚好没电就去学校的流体机房上网看看。一进去墙上赫然贴着请出示学生证或者身份证。汗,我没带,不过还是进去了,也没人拦我。再看另外一块牌子上写着周一到周五开放时间为13:00-22:00一看时间现在才10点怎么就开门了?

坐下来一看四周,除了我自己都是玩网游的,正式的学校机房是禁止玩游戏的,这所谓的流体机房就是开在学校里的网吧。刚进大学的时候应该都会被告诫大学生是不允许进网吧游戏的,不过虽然是不允许但是不会受到处罚的。可网吧开到学校里可有些不可思议了,美其名曰,流体机房,这只不过是挂着羊头卖狗肉而已。经营者势必与学校的某位高层关系密切,不然怎么就他一家网吧开到了学校里。

墙上的牌子上还写着禁止逃课上网,看着就觉得好笑,逃课你怎么知道我逃课,就算知道了,你会把我赶出去?我不来上网,你赚谁的钱。以前好像墙上是没有这些狗屁话的,据说某位高层看见晚上10点多这里还是生意兴隆提出了一些批评,致使这些牌子的产生。如果正常处理的话,这早就没有这个流体机房了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注