Top 10 Posts/Views

为装这个插件用了一下午的时间,来源是http://weblogtoolscollection.com/archives/2005/03/14/top-10-plugin/包括作者自己在安装步骤上都说的不清楚,一个语句怎么也找不到,后来看到此篇文章方得救。

由于TOP10的连接地址老出错,最后不得不放弃,同时发现个小BUG,只要首页刷新一次,首页所有的文章浏览次数也涨一次,其实更本没人看只不过被刷新了。

最后发现自己找了半天都是华而不实之物,并无多大意义,还是老老实实的写吧。

《Top 10 Posts/Views》有4个想法

  1. 我也是找你的方法加的,不过top10的连接地址还是有问题就放弃了。后来还是发现这些功能对blog功能本身没有多大意义。

  2. 只要首页刷新一次,首页所有的文章浏览次数也涨一次

    这个是不会的,至少我装的没出现这个情况!!

  3. 我按rwk的方法安装了,步骤都没错,反复检查好几遍,top10的效果是出来了,但连接地址却是主页。刷新的时候发现同一页面的viewed times都涨了一次。

评论已关闭。