firefox让我欢喜让我忧

论加载网页的速度,在相同网速下,firefox比IE确实更胜一筹,我是个急性子的人,看IE慢吞吞的进程条实在有些受不了。
但最近却发现firefox的bug也不少,最明显的就是JS效果,由于安全问题firefox禁止了很多JS效果,到是很多网页页面不正常。昨天突然发现IE显示都出错了,我把图片发现文字前面,帖子出来时,图片却在前面,用IE浏览的时候才发现是正常的,更有意思的是googleadsense的显示位置都出错了,本来应该显示在第一个日志的后面,现在却突然跳到了第三个去,我还以为是我加错了,检查了下代码,是正常的,用IE浏览的时候也是正常的。对于普通用户来说,浏览器就在其实用性,虽然各大设计站点极力推崇firefox,但在普通用户看来还是没有IE好,现在都是宽带了,速度有了很大提升,如果浏览器无法正常显示网页,很多人还是会取IE之长。

就个人来说,我比较喜欢firefox,网页都是按W3C来显示,比纯html美观多。希望在后继的版本中firefox能在显示JS上做的更出错一些。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注