I will be mad

打开sohu的新闻专栏,导致firefox的内存使用从10M飚升到32M,我的机器本来内存就小,顿时导致firefox没有相应数分钟。这已经不是第一次了,每次打开这些所谓的门户网站的主页都会花很多时间加载他们的广告,幸亏用了firefox把他们的广告全部block了,现在打开已经没有图片广告了,但最可恶的是每次都有个大的不能在大的图片在头部出现,还有右上角的flash。现在没有特殊需要不会打开他们的网页了,邮件用foxmail收,新闻有bloglines浏览。

三大门户网站中现在就对网易影响好点,自从他网页结构改成shtml+css以后,什么时候它们才能务实一点,看看人家msn yahoo,页面清洁简单。从记得在alexa上看到关于sohu的留言,

There’s tons of Ads.,
– you can’t believe, as many as stars in the sky.
– annoying pup-ups
– slow speed
– never considered customer concerns

alexa上的排名也从第3掉到第9。如果以后所谓的门户网站还是跳个不停的广告,只能把它们列到垃圾网站中了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注