到底用什么做网站

曾经看见有人讨论现在到底用什么内容做网站比较好,回答是,下载,音乐,电影或者是色情。原因很简单,适合大众口味,搜索中的top10关键词肯定与上述相近的内容,不做那些又做什么,确实,做一个下载站只要服务器过的去,几个月IP就能上万,如果正正经经做一个站点IP上万可能需要数年时间。再说说情色,虽然国家大力打击情色网站,但是现在都是打擦边球的,比如我在donews看到一个排行第二的个人blog,只有12篇文章,试问内容精彩到什么程度,竟然超过了著名的IT评论家KESO。点击一看,title里面的字眼是“

    情色电影|头文字D|林志玲图片|汤加丽|宽带电影-林志玲图片

”,如此明目张胆?可公告中却提示“本站所有新闻来自门户站”,想来是否觉得可笑。

国人做站点在乎的是alexa的排名和搜索引擎收录了多少页面,对于页面的PR值不太重视(近来关注的人有也多了,不过作弊的太多),只要IP多,管你页面的PR是多少,流量多有的时候直接可以带来经济收益。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注