Firefox 1.1 Alpha

英文版的firefox1.1 测试版已经发布,

  • Mozilla Firefox:
    Windows,
    Linux (gtk2),
    Mac OS X
  • 昨天一开始下载安装的时候有些问题,装在原来firefox的文件夹后,怎么也打开不新版的firefox,后来把文件夹完全删除才装上,似乎新版本与原来的版本有些冲突,打开网页的速度是比原来快了一些。不过奇怪的是,当我打开新版本的时候发现Extentions都在,连收藏夹都是完整的,上网记录还保存着。

    Update:发现新版的firefox与一些extensions有些冲突,容易导致自动关闭,不过对JS的支持提高了很多,需要JS的页面都能打开了。
    严重冲突的插件是adblock,block iframe的时候经常出错而自动关闭。有些弹窗页面打开似乎也有问题。

    《Firefox 1.1 Alpha》有3个想法

    1. 它的设置还是沿用以前的设置。我怕这个版本不稳定,就安装在另一个目录上了,现在看来,还是正确的:)

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注