中国互联网创业最缺的是什么?

拜读了xiaobo的不缺人,不缺钱,那中国互联网创业最缺的是什么? ,有自己的一点想法。我在POST后面加了一条评论,一个中国人是条龙,一堆中国人是条虫,这属于概论,不是绝对化。承如作者所说,中国网络缺乏的是信任,从另一个方面看,这是中国人的本性。儒道曾是中国的王道,虽然我对它的深层含义还不能理解的更确切,但它塑就了中国人的性格,以己为中心,团体意识很弱,就自身而言也是,要完全投入道团体的事业中,而不为自身利益考虑真的很难,这也是我第一次参加团队后又退出的原因。再者,多少年的小农经济也促使我们的团体意识薄弱,自己自足惯了,如何会一下子接受和别人平分利益。

冰冻三尺非一日之寒。

《中国互联网创业最缺的是什么?》有2个想法

  1. 缺少信任,从另一个方面看,这是中国人的本性。 你说的很有道理,这也正是困惑我们的地方。解决的办法在哪里?!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注