好累

每天都做着烦琐的事情,所做的已不像已经那么憧憬了,生活就是如此的残酷,很多事情都是无法预料的,本来真的想好好的做一件事,可事情往往不是朝着自己所愿望的方向发展,人总是自私的,在利益目前就再次肤浅了。

本来很有意义的事情现在已经无法让我提起兴趣了,想放下可有太多的不舍得。继续还是放弃现在对我来说还是很难决定。预感到在这继续下去没有很大的发展,人的局限性决定了一切,可现在的一切都是自己亲手做起来的,说放弃真的不是很容易。

不想想太多,不然又无法安静下来,后面还有很多事等着我去做。

生活感悟

《好累》有2个想法

  1. 有很多爱你的人在支持你啊,别灰心,也许现在不在你身边,可是她在默默的看着你,支持着你,快乐起来,天大的事那些爱你的人会陪伴在你身边。
    以后的路要一起走下去,不管是相互鼓励还是扶持,好吗?

  2. 也就是有了她,才让我有了继续憧憬生活的勇气,不然我还是在浑浑噩噩中虚度着。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注