据说,关于学费

听闻,只是听闻,不交学费就不给学生注册,又听闻不是不给注册,其实注册就拿个章敲一下,不交学费都等于这个学年没有评优的资格,也就是说什么奖学金,与你无缘。

我从来不指望也不可能有什么奖学金了,不过有点疑惑的是那些介于特困生之间的学生如何处理呢,像某些学员一年学费在1万左右,一个普通家庭一下子拿出来确实不那么容易,却又因此无法评优,好像不太说的过去。虽然说这个奖学金还会被剥夺一部分,但还是会有到手的,如此一来,这所谓的各类基金启不是行同虚设。

一上言语皆属无聊之语,看者不必太放心上。

2005-10-17 Update:我们交学费还是按照学分制以前的方式,学费加住宿费,据说现在除此以外还要按每个学费60元的方式交费,美其名曰“学分制”,又听说,每个学期都会不定期收取200或者几百连名目都没有的费用,没有名目是防止摊上乱收费的头衔,若是不交,本学期不得考试,为了那所谓的文凭,不得向五斗米折腰了。于是乎,这些费用的去向就不得而知了,盖楼?买车?还是中饱私囊?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注