人不光是一种情感动物

近来莫名地会发傻,不知道要想些什么做些什么,当别人问起是不是无聊了,感觉不是无聊,只是有些累,有些莫名的不知所措,一直以为有些事情做的很好了,但事情总是无法向自己想像的那么发展,虽然自己也努力地去做但最终还是会觉得自己如此的不堪一击。

不知为何,人与人之间的沟通莫名的存在着沟壑,似乎无法建立桥梁,努力再努力,瞬间还是倒塌。强迫虽然也是一种手段,但不是最终的解决办法。

同床异梦,不敢想像的恶梦。

本想傻傻的发会呆,什么都不去想,可现实又有如此多的事情不得不面对,人光是一种情感动物,生活在这个世界上还有很多事情要做,整天都柏拉图,其他事情将如何处理,我已经浪费很多时间了,真的无法继续以前的覆辙了。

脑子似乎不太够用,事情似乎也无法往脑子里记,可能是衰老的前兆了。前端时间看了过劳死的文字,发现自己符合其中不少,都有些后怕了。

休息休息一会,待脑子清醒一些后再仔细想想。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注