Image Head

花了一晚上上的时间把这个插件装上了,其实以前也曾装过,由于安装步骤看不太懂加之空间紧张,就放弃了,看别人都装了效果不错也试图安装了下。

发现以下问题,字体比较难找,默认的是英文字体,中文无法显示,网上能找到的中文字体都比较大,上传后会出错,好不容易找到这个字体,不过也有1M多,生成的标题也大一点,看看文件夹里的缓存还真有点后怕。只能先试运行段时间看看了。

插件下载地址
安装方法如下:上传image-headlines.php到plugins目录,并在wp-content建立image-headlines,属性可写,上传字体ttf文件到此目录,一般选用简体中文字体,繁体和英文字体都会出错。到插件栏激活插件,然后到选项==》Headlines中设置相关参数,一般设置颜色和目录,image-headlines其实也可以建在根目录,这看个人需要了。需要注意的是空间必须支持gd模块,不然无法生成标题。

wordpress

《Image Head》有3个想法

  1. 我一直找不到中文可以显示的!原来的空间还可以显示英文的字体,昨天把blog迁移到外国的空间上就再也显示不出来来字体了!!晕死了!!而且在ftp的子目录里也没权限了 不知道怎么回事?在根目录里可以有权限!!
    另我的blog用的样式可能加了屏蔽右键的代码!有时间我删除了!!!

  2. 我的主机也是在美国的,字体需要慢慢找,不易太大,大了会出错。
    正常的话plugins目录应该是可写的,因为有些插件是可编辑的,也可能是ftp软件没操作好。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注