Firefox 1.5 RC版本无法打开gmail

很奇怪自己怎么用firefox老打不开gmail,把firefox卸载了又安装,安装了又卸载,最近在多台机器安装firefox的时候才发现升级到RC版本以后就无法打开gmail了,1.0.7版则正常,firefox开发小组怎么会一直没发现这个问题,从RC1-RC3都无法打开gmail的页面,换成1.0.7的就恢复正常。

注:忘了在其他机器测试RC版本是否正常打开gmail,不知是否有人碰到和我相似的情况。

2005-11-27 Update:今天又重新恢复了系统,发现firefox能正常打开gmail了,如此看到是本机的问题,应该是安装的插件造成的冲突。不过奇怪的是,每次我都无法完全卸载firefox,注册表也删了,缓存也清了,重新安装还是带着以前安装的插件和书签,很是困惑。

firefox

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注