主机搬迁

以前的Sponsor无法再提供免费空间给我,发邮件通知我另寻出路。不过现在得到qoozz.com提供的webhost,在此表示感谢。

搬迁之中也遇到种种之问题,首先是数据库的问题,以前用的4.0X的Mysql,一开始得到jmfhosting的帮助,提供空间给我,不过他的数据库版本是4.1X的,导入后所有多字节的文字全变为乱码,数据转化比较麻烦,不得不重新寻找4.0版本的主机。在此提醒各位WordPress的中文用户,尽量把WordPress安装在4.0版本的数据中,以避免不必要的麻烦,转换数据对初学者来说是件很头疼的事。

安装插件太多也带来了不少麻烦,很多插件都是带路径的,换了主机,路径也变了,插件就跟着出错,必须重新改过方能正常使用。

再次感谢qoozz.comjmfhosting两位国外朋友提供的帮助,虽然是免费的,但服务却相当的好。

wordpress,webhost

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注