又是firefox

又重新安装了一遍系统,不过firefox是安装在其他盘中,可装完系统发现,所有的收藏夹都空了,原来firefox所有的缓存,各项设置以及安装的插件都是在系统目录下的,除了收藏夹以外好像都无法备份。

以前还发现一个问题,安装插件时如果网络出了问题,除了插件会出错以外,整个firefox都可能出现问题,而且可恶的是,也不知道它的缓存到底放在哪的,把默认的缓存文件夹清空了,firefox的缓存却还在,唯一的卸载方式就是重装系统,现在是用它都得小心翼翼,万一使用不当,哪出了错唯有把系统卸载掉才能解决问题。

P.S.
firefoxAdblock已经更新了,安装1.5版本以上的firefox的用户又可以屏蔽广告了。

2005-11-30 Update: Firefox 1.5 final版已经推出提供下载了

firefox,bug

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注