母亲的力量

附近的住户因为拆迁搬走了,家养的狗却被留在了这,四处寻觅栖身之所,肚子里还怀着狗崽。

前几日气温骤降到零下,狗实在没地方去,躲在了房东家的屋檐下,看样子好多天没进食了。昨天没见到它,本以为是不是死了,这么冷的天,又没什么吃的,还怀着小狗。
今天中午回家的时候在阴暗的弄堂里听到有小狗的叫声,狗还活着,还把小狗也生下来了。生完小狗,面部像削去了一层肉,只剩下骨头了。她是个爱狗之人,把刚买的红薯给狗吃了,看它实在可怜,晚上又买了一个红薯给它。

也许换作人在外面受冻挨饿也坚持不了几天,何况是条狗。为了它肚子里未出世的小狗坚持活了下来。母亲的力量真是不可思议,奇迹也许就是这么创造的。

母爱

《母亲的力量》有1个想法

  1. 那条狗很乖,很像我家的公主,每次看到它的眼睛我的心里都很难受,只有能给它饭的能力下给它一点。不然觉得良心上很难过。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注