如何提升PR值

之前问别人都说,和别人交换连接有助于提高网页的PR值,但是后来发现和别人做多了连接也没见PR值升高。最近各处打探下来,得出以下结论。
PR值提现的是你网页的价值,连接你页面的人越多PR值相对也就越高,所以说,一开始都会选择与别人交换连接,但一味交换连接不是好办法。在浏览网站的时候发现,很多免费服务提供商的网站PR值比较高,因为给网民提供了免费服务,很多人愿意在自己的网页上加上服务商的网站连接。还有很多免费资源提供站点的PR值也比较高,他们也给网民提供了各类资源,比如phpbbwordpress

由此可见,真正想提高页面的PR值,必须提高自己网站的质量,看看它是否能给别人带来什么,是否有价值。

pagerank

《如何提升PR值》有6个想法

  1. 是呀,只有自己的网站质量好了!才会有根多的人来访问!:)

  2. 说的好,PR就像人脉一样要慢慢积累,你帮助的人越多,别人就越感谢你,你的PR自然就高了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注