谁来为垃圾流量付账

传闻,南京电信公司在宽带业务上开始筹划按流量收费,每月60GB,这样可以有效限制BT之类占带宽软件的滥用,以保证互联网的快速畅通。国外很多国家都是按此类标准收费的。
虽然作为个人来说,不是太接受,以前都不限流量惯了,突然限制流量,怎么都觉得不舒服,但想想也是,BT确实占带宽,100M的校园局域网,每天都慢的和蚂蚁爬一样,人人都开着BT下东西,以致打开网页都费半天时间。在这个基础上,想来还是应该支持按流量收费的。

可问题又来了,谁来为那些网站的垃圾流量付账呢?看看我们的三大门户,有哪个不弹点东西的,闪个flash的,按流量收费以后这些东西不闪的话,三大门户到哪吃饭去。再看看国外的三大门户,yahoogooglemsn,有哪个超过两屏的,他们要是弹点垃圾流量出来,不知道会被多少人控告。

流量

《谁来为垃圾流量付账》有1个想法

  1. 您好,您的博客内容十分优秀,好博网为此很荣幸邀请您加入好博中文博客目录,愿您与众多中文博客共同分享生活的乐趣。

    好博网中文目录编辑敬致
    http://OkBlog.cn

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注