Mod_PHP

虽然以前就知道dreamhost是以cgi的模式跑php的,加之博客是运行的很好就没怎么在意,刚好今天购买了PHPLD,发现无法安装,问题出在php的运行模式,cgi模式下无法登录后台。搜索了一下解决办法就是把php设定成mod_php,不过到dreamhost的后台没发现有相关选项,以发邮件咨询此问题。不知道是否有朋友知道如何设置这种模式。

搜索的同时还发现在dreamhost上资源耗的多与cgi模式下运行php有一定关系,dreamhost是处于安全考虑把默认设定成cgi模式,但php的常用配置是使用apache模式,相对资源消耗的比较少,程序运行的比较流畅。

去年dreamhost由桑林志推荐,然后中文站点急剧增加,以致dreamhost取消用paypal购买优惠主机,现在对于dreamhost的反馈并不理想,层层问题也逐渐暴露。

dreamhost,php

《Mod_PHP》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注