被警告了

终于也收到了警告信

You are currently using

72.67cp

when only 60cp is allowed.

Please reply to let us know that you have recieved this and that you will
work on lowering your cpu usage.

一共放了数个wp站,IP加起来不到3000,看来用dreamhost只能做小型站点,或者全部静态,20Gb我的空间只用了区区数百兆。不得已,把一个流量较大的搬走,然后将其他的站点逐个cut掉。

前天,dreamhost又down了,全部站点无一幸免,质问时,只一个劲地抱歉,说很快就好。看似dreamhost只能存放些全静态的垃圾网站,为spam事业做做贡献了。

dreamhost,warn

《被警告了》有21个想法

  1. 能用dreamhost做个小论坛吗?估计在线的能有一二百个人吧。我害怕万一超了掉下来。应该用什么好一些disuz??还是什么,谈一下好吗?qq:53514817

  2. 海豚和bpcn如果只算用户访问的ip量大约总共600每日,pv在3000出头。加上bot就多了去了。

  3. to ericlee,
    我感觉不太行,同时在线100-200人的PV肯定不低,如此CPU使用率势必会很高。

    to kDolphin,
    IP不算多,PV蛮高的,感觉再涨点就承不住了。我移走了一个1500IP左右的wp,才降回3200。

    to hhalloyy,
    确定是每天吗?每天700M到1G的流量的话,应该有数千IP量,也是dreamhost上的主机么,CPU使用率有多少?

  4. 你没看我的截图么,显示的是4月份的统计数据,最后几天都超过了1G,而且昨天的流量又超过了1.5G,我实在是怕了。我用google的统计,来访的人数每天也就200多啊,页面展示次数400多。是不是都是bot惹的祸啊??

    我使用的不是dreamhost。

  5. 是Cpanel的控制面板吗?用awstats统计看下bots的流量。
    我一天100左右的ip,15天bots才1.5g的流量,不过也挺吓人了,三分之二的流量被bots吃了。

  6. 禁止baidu spider唯一的有效方法就是在.htaccess中禁止它们的IP…
    它们不管robots.txt的,没道德

    关于baidu的IP列表前段时间一些被它骚扰的台湾blog上有,应该能google到

  7. 听说要用robots来卡baidu的蜘蛛,需要加的名字有大小写区别。
    已经弄上了,等今天服务器日志弄完明天能看到有没有效果,估计不行。

    我的服务器是不能使用.htaccess的,仅能在panel里给目录加密,遗憾。

    不过还好我是不限流量也没有什么cpu占用时间的。

  8. Pingback: E-space

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注