出售博客

不知道是不是这两天休息的不好,突然想到个很变态的问题,就是,你愿意出售你的博客么?

或者换个方式,别人出钱到你的博客上spam,你能接受么?不知道是不是大部分人看这个金额,是数百,数千,数万,或者一个天文数字。

再或者,这样问,你的人格值多少钱?数百,数千,数万……?

变态,价值

《出售博客》有7个想法

  1. Haha… I have Akis Spam protected, so can’t spam my blog though… 😛 But sell my blog? Hmm… Maybe will if one day I’m lazy to blog 😉

  2. Akismet will not kill all spammers, personally, I will not sell personal blog.

    but it seems popular to sell blog in internet-market 😉

  3. 不要什么都和人格扯上关系,如果有人买我的网站,或者投放广告。
    我一定会去做,只要价格合理。

    bog?只是一个网站。没什么人格!

  4. 知道什么是被“强奸”吗?成千上万条垃圾连接在你的blog上,价钱一定让你很满意。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注