不再使用QQ会员服务

前几天QQ会员服务到期了,不过我已觉得没有必要再使用它的会员服务。

理由有以下几点:
1.我是付费用户,我不需要自己没要求的服务。每次登录都跳出来的新闻窗口并不是我需要的,强迫我看你的新闻,属于强盗行为,而我本身又是收费用户,你还给我强制打开我不需要的服务,实在让人很难忍受。
2.还是弹窗,手机注册。第一次注册,就会弹出窗口提示手机注册。还是那句话,我花钱买你的服务,难道连清净都买不到?
3.无聊的提示,别人获得音速种子,别人的宠物结婚生子,关我什么事?提示我这些干吗?

QQ作为一个聊天工具,功能已经超出了一个聊天工具应该有的,音乐,搜索,电视都叉上一脚。让我联想到的时候美国国际警察的角色,哪个领域都有你的踪影。

现在的解决办法是使用珊瑚虫版改进的QQ,就算是免费用户,我也不跳你的广告 😀

QQ会员

《不再使用QQ会员服务》有3个想法

  1. Hahah… It’s quite funny to see your comment on QQ… Anyway, where can I down;load or have a look at QQ? Cause I never used QQ before, and always see people using QQ… Especially people from China..

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注