又搬新家

已经很长一段时间没有更新blog了,这段时间又搬家了,blog也换了新家,由于不知名的版权问题,dreamhost把空间停了,也未告知是何原因,只说是illegal content。无奈只得搬至别处。可恶的是,数据已经一个月没有备份了,dreamhost保留的数据有部分无法打开,最后只得从bloglines上复制过来,留言丢失数条。同时插件问题又暴露出来,wp-cache每次换地方都会出现问题,因为有个空文件必须本地新建传上去才能使用。imagehead由于空间问题也无法使用,blogtime必须图片属性必须重新设置,还有每次永久连接必须重新设置下,光传.htaccess文件看似没用。

新家

《又搬新家》有23个想法

  1. 你好 现在才学习PHP 同学好心为我找了一个PHP 的工作,可是要求使用PHPLD, 我对这些很不了解! 我想请你帮助一下我!我很感谢!

  2. PHPLD是个目录收集系统,有免费版和收费版两种
    免费版可以到它主页下载,http://www.phplinkdirectory.com

  3. 大哥,那你能不能告诉我它的作用,以及通过什么方式赚钱的?不需要你告诉我详细的方法,你也不会说的。但是大概的作用还是可以说说的吧

  4. 你跟我说了,要是我受益了,肯定会很感激你的,会没事光临一下你的网站,给你增加人气,没事的时候或许会点点你的广告,帮你多赚一些美元呀,你说是不是?别那么抠门

  5. directory主要不是通过adsense赚钱,如果你对英文阅读困难不大,可以介绍你一些英文相关的论坛,至于方式,有一点我可以明说,这类模式在中文网站没有多大的市场。 😉

  6. 那多谢了,我的英语还算可以,我也经常转一些英文论坛,但是基本都是技术方面的,我是做软件的。你把这些英文网站发到我的信箱吧。如果大哥有什么好的赚钱方式,我可以参与合作的话,我相信对我们大家都有利的,是吧?

  7. 我的信箱不知道你能否看到,我说一下吧:cnhnyu@gmail.com

    我近段时间经常上一些SEO网站和论坛,看一些SEO技术,还有一些站长论坛,上面也介绍了许多的赚钱方法,但是大部分都是通过adsense以及其它的一些广告联盟赚钱的。而且听说做adsense的,帐号经常被K。 前段时间有个人让我帮他翻译英文网站,把翻译的内容用70个字总结出来,一个英文网站内容不是很多,10块钱。我觉得少,所以没有干。他有很多类似的英文网站,都是要求翻译总结的,他自己英文不好,于是他就雇人帮他翻译,他说这个能赚钱,还提到网站的流量问题,但是我一直没有弄明白是怎么赚钱的,我做了许多的猜测,但是就是不知道他这些英文网站是哪儿来的,他又是通过什么方式赚钱的,我想可能是通过帮别人代理,别人给他一些网站,让他给翻译,或者做什么流量的,但是具体的却不能猜测出来。大哥,你经验比较丰富,能指点一二吗?

  8. 你可以去看下sitepoint.com, forums.digitalpoint.com, webmaster-talk.com 🙂

    你所说的,可能属于seo写作吧,此类方法一般用于提高网站排名。

  9. 还有,我听说,做英文网站比较赚钱,大哥能介绍一些思路和相关的网站或论坛什么的,中英文的都可以。

  10. 你所说的,可能属于seo写作吧,此类方法一般用于提高网站排名。
    ============================================

    但是从交谈上说的,他应该不是做SEO的,他英文水平不行,又不懂技术,我想SEO他很难做好的。我感觉好像是帮别人推广网站的,但是我想知道的是这些项目他是通过什么方式弄到的?

  11. 思路四个字,诚信和坚持
    ==========================
    大哥这么保守呀,我想知道的是一些门路

  12. forums.digitalpoint.com
    ========================
    这个论坛我昨天刚接触,的确还不错,多谢大哥了,为了表示感谢,我决定,替你点一次广告

  13. 还有一个问题想请教大哥,我做英文网站的话,是用国内的空间好,还是国外的空间好呢?

  14. 一般选择境外的空间比较合适,从搜索引擎爬行的角度看,不过有利有弊的,境外的主机商有可能被GFW屏蔽。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注