Firefox也不干净了

不知什么时候Firefox里多了一个extension,来自于迅雷,只要你点到下载连接就直接跳出软件,我感谢它这么“殷勤”,可是不是每个连接我都需要用它下载的,或者说不是每个连接它都能下载的,当我想另存为时仍然被它照单全收,于是删除了它,可问题来了,每次重启电脑以后,Firefox还是有迅雷的extension,卸载了几次都是如此,这不是强盗么,不管下载还是浏览网页,自己都比较谨慎,一般不会中招。

不过这并不奇怪,以为迅雷已被多家下载网站屏蔽,真因它出自流氓软件之父3721原总裁之手(应该说是他投资的),而电脑报上大篇幅声讨流氓软件时3721总是遥遥领先。

注:不是卸载不了,只是每次打开firefox时用迅雷下载东西,它就会偷偷给你按上。

Firefox,流氓软件

《Firefox也不干净了》有2个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注