FireFox2.0

刚试装了一下Firefox2.0,都说性能上提高很多,但我这启动速度提高并不明显,可能是机器配置低的缘故。界面上改变也不多,背景色换了下,原来的extension变 成了现在的add-on,当然使用新版,有部分extension就无法使用了。选用的是英文版,字符占用的地方小,tool folder上可以放十多个常用连接。

都说FireFox2.0是针对微软的IE7.0而发布的,界面上表现的最明显的tab上都有独立的关闭按钮。使用FireFox都是因为较之于IE来说,安全性能更高些。大部分的流氓插件都是针对IE开发的,FireFox很少遭受此类侵扰。

刚发现2.0有个纠错功能,英文版上比较明显,当你写错一个单词,下面就会出现一条红色横线,类似于word。对于其他新功能来说,此类功能更人性化。

firefox

《FireFox2.0》有2个想法

  1. 中文版本使用拼写检查的功能需要下载字典插件,当然有英文,德语,法语等多种插件的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注