IBM T60

昨天下午打钱邮购了台IBM T60,今天上午快递就到了,50块的快递费效果让人很满意。

机器比我想像的要小,重量为2.48kg,比我以前用过的要轻盈很多,不再显得笨重,更多了一丝时尚。指点杆的左右键及翻页键的重新设计不如以前,但我没多大感觉。1G的内存似乎已经满足了我打开各类程序的速度,双核的体验还不是太多,可能需要在实行任务的时候看出来。


IBM T60

IBM

《IBM T60》有2个想法

  1. T2400(双核1.83GHz)/1024M DDR2 667MHz/SATA60GB5400rpm/14.1 TFT LCD/ GMA 950/CDRW/DVD(24X/24X/24X/8X)/intel802.11abg/

    差不多这个配置,当时12000,网购的,在一个nbuser.com的网站。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注