渡虎谷

以渡虎谷作为今年最后一篇日志,我也有点意外,原以为写完总结就等着2007年的到来了。

刚才不小心搜索到了介绍渡虎谷的页面,名字,各取百“渡”,雅虎,谷歌其中一字,据说它是google唯一授权的SEO软件,而推广用了网络竞赛这一着,看似像前段时间国外SEO contest比赛学的,不过人家的奖金稍微高点 $4,000加一个ipod,主要是赞助的人比较多。对于举办方来说绝对是推广网站增加流量的极好机会,对于参赛者来说,一则是考验下自己的能力,看看有多少高人在你上面,二则奖金也蛮诱人的。

不过有点疑惑的是渡虎谷比赛规则中第三条以后的规则似乎少了点什么

4:在网页中存在大量与网页内容不相关的关键词;
5:在整个网站中存在大量重复内容的页面;
6:一个域名下存在大量不必要的子域名;
7:在页面中存在大量恶意广告、恶意代码或有害插件的网站;
8:在大量从留言本,论坛等群发链接;

标题是优化操作规则,而这些到底是允许还是禁止呢?有点奇怪的是这个比赛的报名地址提交以后出现的是500 server error的错误。

看了baidu和google上渡虎谷排名靠前的网站或多或少用了点关键字堆砌,在其他blog上留言中使用渡虎谷的关键字,更让我疑惑的是为了这个比赛专门注册了相关域名。比赛而以不比太当真,但就现在的情况而言,比赛规则似乎应该修改下,一个参赛者只能在一个页面有关于渡虎谷,其他只能带到。如果以关键字为内容做网站似乎有作弊嫌疑。

渡虎谷主办方:ISAS 赢时代网络营销门户

渡虎谷,seo,搜索引擎优化

《渡虎谷》有3个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注