WP-Cache

越来越多的中文blogger使用WordPress作为自己的weblog程序,但耗资源成了致命的缺陷,老外的程序对中文照顾甚少,我时不时地收到停机的困扰wp-cache似乎成了中文wordpresser的救星,对于中文wordpress把expire的时间稍微设置长些,对服务器资源的节省有很大功效。wordpress在大流量的承载上确实存在很大问题。

这里再介绍一个Paged comments的插件。不知道老外的思维是咋回事,像wordpress这样的程序在分页上有很多问题,后台管理日志没分页,要一篇篇的搜,而留言也没分页,几百个个留言在一个页面,打开很费时间,查询wordpress插件的时候常常遇到这种情况。Paged comments就是把留言分页,感觉这些插件的作者都应该试试这个plugin。

Update:不足之处就是每次写一篇日志,都必须等cache删除以后才能显示,cache的时间设得太短就没有缓冲作用,设得太长首页更新就太慢。

wordpress,plugin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注