你迷信吗?

中国可能封建社会历经的太久,做点什么事都爱找个黄道吉日,身边的亲人或者朋友越是富足就越发的迷信一些事情,本来不去寺庙的也会为了某些事情而去膜拜神像。这些年春节有个奇怪的现象,除夕还没祭财神的晚上热闹,记得去年周围的邻居在除夕晚上没放几个爆竹,而财神爷却响声连连。

时常在QQ群中收到一些莫名的信息,今天是某某节,请把这条祝福语送给某某某,否则你的某某就会有不幸的事情发生,送祝福是好事,但强行加了这些话通常让人看了很不舒服,所以谁发给我类似的话,无论他和我有多熟,都是黑名单伺候。在看帖子的也会看见这样的描述,看贴不回贴者会怎么怎么样,诶,你还别说,效果真好,回贴的人明显就多了。真没想到这发贴回贴到了中国,还染上了中国特色

这不禁又想问句,您是否也迷信这些?

迷信

《你迷信吗?》有4个想法

  1. 有些事情, 相信它也是客观存在, 不相信它也是客观存在. 你如果想看见一些东西呢, 我可以让你看见.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注