遭遇骗子

下午两点左右接到一个电话,说是收到我的应聘简历,通过初试,需要确认下。因为是手机接的,很多话听不太清,说是飞利浦公司开的一家做半导体的公司,然后问我是哪的。我好像没投过此类公司,而且简历上把我的资料也介绍的很清楚了,不过听说是招聘我的,有些激动也没多想。最后要我的email,说发资料给我,具体情况还会打电话通知我。

接完电话,有些兴奋,也有些疑惑,于是上网查询下这个电话是哪打来的,号码是0751-8663486。区号是广东韶关的,奇怪了,这个地方我没投过任何简历。但却发现一个类似的情况,连电话号码就相差最后两位。只听说过骗钱的,这怎么骗起人来了。

又听闻广东韶关这个地方多有人体运毒的,想是借招聘之名骗些无知的人过去。还是头一次遭遇这种情况,这里给各位应聘的朋友提个醒,干什么事还是先弄清楚些为好,别为一时的激动冲昏了头脑。

骗子,招聘

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注