电信不可信

早在一年前,我家就安装了电信的ADSL宽带业务,当时咨询的时候说当使用满一年后,ADSL的猫将免费送给用户。由于有很长一段时间没在家,所以宽带一直荒废了,但每月都交30元的宽带使用费,因为使用满一年,ADSL Modem就归我所有,省去以后再装的麻烦。

一年电信包月或者包年业务没有限制过任何时间,虽然最近也听闻电信会流量收费,会有很多流量荒废,但比起大家在不限制流量情况下的滥用,这是唯一可行的方法。但一星期前我回家,咨询苏州电信宽带的相关业务时,竟然说现在没有不限时的业务,所有的包月,包年业务都有时间限制,最高是每月360个小时。可能在大多数人眼里这些时间已经够了,但对于我这样整天都依赖互联网的人,这些时间还是不太够,而且这对现今流量滥用根本没有任何作为。

电信在业务变动的时候是否更多考虑用户的利益,这里很值得疑问。难得非让人觉得电信不可信么?

电信,宽带

《电信不可信》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注