域名转移到godaddy

前段时候有朋友问我如何把域名转移到国外,今天刚把antonioz.com域名转移到godaddy,这里把转移过程介绍下。

首先打开域名转移界面,在godaddy首页domain菜单栏的下拉菜单中点击transfer domain,

域名转移过程

属于需要转移的域名,

输入域名

然后就checkout,

checkout

继续选择注册时间(Registration Length)和其他增值服务

continue

最后就是支付,可以选择用paypal或者信用卡。

支付

支付完毕以后会收到godaddy发的邮件,里面有域名转移的Transaction ID和Security Code。此时需要登录godaddy,在my account中找到pending transfer domain,选择Transfer Authorization,输入邮件里的Transaction ID和Security Code,填写现注册商发送的确认代码后转移前期工作完成(现注册商的确认码可能需要数天的时间才会发送到你的邮箱)。

最后在一礼拜左右的时间(如果现注册商特意转移你的域名),你会收到转移确认邮件,点击确认,然后godaddy就会发邮件通知你域名已成功转移。

域名,转移,godaddy

《域名转移到godaddy》有4个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注