畸形的房地产

不知何时起中国的房地产火起来了,土地都被征用,一幢幢高楼盖了起来,然后各种售楼公司铺天盖地地打出声势,这个小区如何好,那个小区如何强,但观望者看到价格则色变。原本一千每平米的房价炒到了七到八千,工薪阶层得耗尽毕生积蓄才能购买到一幢属于自己的房子。作为我么这样刚从学校出来的学生,不奋斗个十年如何有自己的家。

现在的房价真的需要这么高么?也许只有房地产商自己才知道了。同时中国的房地产也有自己的中国特色,楼还没建起来,房子已经可以卖了,称其为之预定。我连房子长啥样都不知道就买吗?房地产公司说的天花乱坠,可当要用时才发现不是那么好,引起的纠纷又如何处理。想想做房地产还是真是容易致富,盖房子可以找银行贷款,楼还没造就有预付款了,当楼盖完时岂不都是百万千万富翁了?

也许很多人都做着如此的美梦开始了浩浩荡荡的中国房地产进程,但很多梦可能破灭了,如此畸形的房地产何时能真正的走进我们普通人的生活。

畸形,房地产

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注