Reviews Me

这是一个作文比赛,也可以说是个搜索引擎优化的比赛。

比赛内容是谈下你对中国主机域名市场的看法。

评奖规则:
关键字 chinawebhostingtalk.com
从第一个报名者参加比赛开始计时,三个月后,查看www.google.cn中chinawebhostingtalk.com排名。
前三名分别获得人民币3000元,1000元,500元。

现在没有搜索chinawebhostingtalk.com没有任何页面,也就是说大家的机会都是公平的。

chinawebhostingtalk抓图

参赛要求:
1. 只能以一个页面参加比赛,可以是一个网页,一篇博客,等等。
2. 必须有自己的独立域名,类似www.domain.com这样的定级域名。
3. 您页面的文字语句要通顺,符合中文语法,主题是关于中国主机域名一个或多个方面的看烦。
4. 您的参赛页面必须有一个连接指向主机中国
代码如下

  1. <a href="http://www.chinawebhostingtalk.com/" title="这是一个关于主机域名的论坛,分享大家在使用主机域名时的一些心得">主机中国</a>

5. 不得使用群发论坛,留言本等恶意手段来提高自己的排名。

参加办法:
把您的姓名,参赛页面,联系方式(邮箱和电话),以短消息发送给我,在比赛结束后,我会与获奖者取得联系,奖金会以银行汇款,支付宝,贝宝等形式发送到您手里。

主机中国拥有重新解释权。

2个礼拜过去了,没有任何人参加,不得不取消这次计划 🙁 可能我高估了自己的计划。

主机,域名,搜索引擎优化,比赛

《Reviews Me》有4个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注