又被电信愚弄了

今天收到电话账单,250多,一时傻了眼。打电话问客服的时候说,电信宽带上网上限是每月150块,就算加上座机费18,也到不了200阿,这次看似又被电信欺骗了

明日一定得打个电话讨个公道。不知道各位看客是否有类似经历?

Update: 打电话询问下了情况,上个月的网费是180元,一共上了82个小时(够宰人的)。但我先前咨询的时候告诉我上限是150,今天给我的解释是,如果包年超出后上限是150,我用的默认每月三十的固定上网费,一个月的上限是200,可我从来没有听说过200这个数字,虽然他告知我包年后超出是如此计算,但却隐瞒了没包年的情况,在已知我没包年的情况没有告知我任何关于200上限的情况,明显是欺诈。所以我没有接受他们的解释,还待进一步的解决方案。

Update: 大年夜,电信公司又打电话来,理由还是上次说的,但我还是没接受,最后答应退我申请包年后的上网费用25块,才算了结了此事。就此需要提醒大家的是,面对商家的各种产品,最好把所有能考虑到的情况都问清楚,以免事后出现问题大家都不愉快。

电信,欺骗

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注