不接受中国信用卡?

Google的checkout服务早就听闻了,一直没尝试过,今天因为要在线购买dreamhost的虚拟主机,需要使用Google的checout,填完卡号选择国家时,意外发现没有中国。

奇怪了,香港,台湾都有怎么把中国排除在外?Google应该不会犯如此低级的错误,唯一的原因只能是中国信用卡系统无法达到Google国际支付的水准,再者国人的信用可能暂时没有得到认可吧。

google,checkout

《不接受中国信用卡?》有7个想法

  1. 那为何激活paypal就无此问题?用信用卡购物都不用填写国家,不知google此举是为何。

  2. 中文paypal和国际的还没互通,所以这个代价不知从何谈起。其他国家一样激活,中国这应该不会有特殊。

  3. 问了下已购买的,随便选个可以购买,大概20分钟左右开通。

    值得注意的是,不要用一张信用卡购买多次,否则可能会被要求传真相关资料。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注