健康问题

连续在电脑前面待了好几天了,已经好几天没有出去走动了,看看外面的天气还不错,准备出去走走,但屁股一粘到椅子,又坐了3个小时。等自己回过神,站起身的时候,发现脖子和大腿都酸疼着。这样的日子好像已经有好久了。

可能是对于互联网的迷恋,除了吃饭睡觉以外,大部分时间都在网络中游荡着,与别人的沟通都在网络上进行,几乎脱离了正常人的生活了。当和同道中人谈起健康话题时,发现这似乎是普遍问题了,网络似乎不应该取代显示生活。昨天情人节,晚上想起给女朋友打电话时,离情人节结束还有10分钟了,于是一场争执也因此展开。

网络在带给我们利益的同时,也剥夺了我们的一些权利。谈起利益时,我不禁想问,当我真的有钱时,我还有这个身体去享用吗?

网络,健康

《健康问题》有2个想法

  1. 生活绝对是主体,不要因为网络而脱离了现实生活,多关心自己,关心家人,关心爱人,关心朋友

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注