Google adwords 在中国

相信很多人都做过googleAdsense。通常情况下,中文广告的单价远远的比英文的低,很多人认为是中文广告投放商设置单价比较低,其实还有另外一个原因。境内有很多网络公司做google的推广,其实就是卖google的竞价广告,而其中有一部分就是Google adwords,本来完全可以由客户自己开户,针对关键字设置单价投放广告的,现在一部分的差价跑到中间商的口袋里去了,当然你页面上显示的中文google广告价位就更低了。于是就有人开始作弊,于是就有了google的惩罚。

这个问题在国外很少会看见,反倒是很多人在销售Google adwords的优惠券,本来100美金的广告费,他50美金就可以卖给你。更有甚者出售免费的Google adwords广告费,很多空间商都把它捆绑在空间服务中。

Google adwords在中国,似乎不得不接受中国的洗礼,层层地剥削后,只剩下那么一点点才会到你的口袋。

google,adwords,竞价

《Google adwords 在中国》有2个想法

  1. 那么博主是不是知道为什么国外很我人会销售GOOGLE的优惠券?因为GG给了他们钱,他们是赚钱的。而到了中国后,GG给了中国这种待遇吗?当然,如果他们真这么做了的话,也一定是个亏,拉不到多少真正的广告客户的。呵呵,中国国情所致。许多在国外很好的方法,到了国内就得死悄悄。国内自有国内的一套方法。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注