我不看好搜狐

某位与我同姓的张先生说不看好国外互利网企业,此观点我也颇为同感,美国网站登录中国,至今好像还没看到胜绩,人们分析了原因,高姿态来作低端网民,似乎就是那么不招调。

但是呢,我同样不看好搜狐。

虽然搜狐是我第一个上的网站,但确是唯一一个不招调的门户,说搜狐做新闻,没有新浪做的大;说搜狐做游戏,不是网易的对手,还出了欺骗网民的一遭,恶意停运网游。让人觉得搜狐做什么都没有独到的一面。

好不容易出个输入法,结果被人强奸,强奸就强奸呗,还要求对方把命根子割了,实在有些泼妇行为。都说做事要低调,google高调了一把结果弄得千夫所指,不过人家有钱砸,no evil的名声早已在外。

年前推出搜狗的搜素引擎,抄做说,比百度更先进,但至今我只用过一次,看似很难再用第二次。

门户网本来就三家,现在插进来个QQ,一下把新浪都超过了。而中国一向都是三足鼎立,这淘汰的看来只能是搜狐了。

搜狐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注