成功与失败

突然记起一个rss阅览器,好像是我第一次接触到的中文RSS在线阅览网站,topim.com,好像在2年前就消失了。在谷歌上翻了半天才找到这么两篇帖子,稳定打倒一切,Topim怎么了堕落的Topim。再从keso的记录中发现其发展不是那么理想,团队在一夜之间消失了,keso也取下了topim的订阅器,当时还没搞清楚怎么回事,一个让人注目的网站就消失了。第二个消失的rss订阅类,可能就是rsshow.com了,从alexa曲线上发现,就动了一下就萎靡了。

前段时间uuzone被和谐了,后来贝壳也挂了(虽然我都没听说过)。

想来国外的web2形式在国内好像作为不大,中国互联网好像就是流氓称霸的行业,只要你够流氓,你就有机会成功,想当年的3721,包括现在红火的腾讯和百度,有谁没流氓过?现在不流行一句话么,不过流氓没文化,就怕有文化的流氓找上你。

至于以后谁被看好,谁不被看好,就看大家耍流氓了。 😉

成功,失败,中国,互联网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注