什么是效率?

最近把去年从hostmonsterstartlogic购买空间时送的2个域名转移至namecheap统一管理,从转移开始到完成,仅仅用了2天时间,不信吗?看看下面的截图

这是发送转移请求的邮件
发送转移请求

以下两个是转移成功的提示
hostmonster域名转移成功邮件

startlogic域名转移成功邮件

看不清楚点击下就放大了。

相比之下,我申请转移新网下的一个域名,手续就及其复杂,需要填写域名转移申请表格,然后附带个人身份证复印件一起邮寄给你的域名注册代理商,由其同意后,提交给域名注册商申请转移,我的信件已经发了一个礼拜了,刚刚才收到,提交到域名注册商到完成转移,保守估计至少需要2礼拜。

不知道中国境内有哪个域名注册商能在2天内完成所有的转移?

这里有闲扯到中国现今的互联网状况,似乎大家都很有品牌意识,口号喊的嗷嗷的,但真的办起事来,却实在让人费解。互联网本来就注重信息的快速传递,交易能在短时间能完成,形成与传统模式的竞争力,但如今看来,事情还是常常为人所累。繁荣的背后充满的是杂乱和无序。

域名,转移,效率

《什么是效率?》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注