为什么只有0.16%

说现在UGC(user generate content)类的网站中,如youtube能创造内容的只有0.16%,而flickr也只有0.2%。

0.16%

这个数字和网站广告的平均点击率差不多,0.1%上下。
大家都是看客,原因是您只为大家提供了所想看的东西,创造内容?No No, no money, no content.没有利益就没有内容,为什么像我这样的小人物还不停的在创造内容?因为我有利益,每个看我博文的朋友都有可能给我带来利益,有广告收益,有个人声望,有其他等等,至少有一点,它满足了我一点点的成就感。而你们web2的网站给了我们什么?钱,一毛没收到。名,如深入大海捞针。你们拿到的风险投资是因为我们在创造价值,可是作为创作者,却一分钱没收到,您觉得公平吗?

这里再打点折扣,这0.16%里还有大半可能是枪手哦,广告点击里面也有自己的误点。这微乎其微的内容产生率只说明一个道理,想要有好的盈利模式,首先让您的用户先盈利,否则您就算有天大的流量也只能卖狗皮膏药。

UGC,内容产生率

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注