021-51395555

上午坐公车的时候接到一个号码为021-51395555的推销电话,自称是招商银行的,但推销的业务确实保险,当时就觉得不对劲,金融银行什么时候做保险了?因为自己也是做电话营销的,再加也知道我的一些个人信息,让她说了15分钟,了解了她的意图以后,我说我会考虑的,暂时还没买保险的想法(就算买保险也会找熟人的)。对方似乎仍不放弃,说下午还会和我确认下的,一下就看出来是电话逼单的思路。

马上到网上查询了下这个号码,百度上07年已经有人接到了类似电话,还有受骗的,还有更多资料。于是乎,马上打电话到上海招行信用卡中心,把他们客服大骂一顿,客服说会通知什么保险部门不再打电话给我。很想不通,招行怎么会搞这种垃圾业务,变相的行骗,连合同也没有就扣款。

建议,大家接到类似电话的时候,头脑要冷静,查询下正式性,避免不必要的损失。

《021-51395555》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注