又放弃了Hostmonster

放弃了hostnine以后,又把用了2年的hostmonster抛弃了,就自身的感觉,不管是速度还是稳定性,还有售后服务,hostgator是3年以来用的最好的,hostnine现在已经开始没落了,mysql连接数被限制到50,几乎天天Mysql报错,hostmonster在国内访问的速度越来越慢,博客访问的PV越来越低,连自己打开都半天,实在有点受不了了。

空间域名服务尝试了数十家了,能保持稳定,服务依旧良好的为数不多,大多在促销政策下卖的过度了,各方面成本一上来服务就跟不上了。

《又放弃了Hostmonster》有6个想法

  1. hostgator确实不错,不过现在国人想买可就难了。非要电汇或西联汇款不可。lunarpages用起来还是不错的,不过现在比以前贵多了,看来是想把一批做垃圾站的清扫出去吧,呵呵

  2. 我刚问过Hostnine,hostmonster 和 hostgator 的客服。
    mysql连接数最大限制分别为:
    Hostnine = 50
    Hostmonster = 8
    Hostgator = 25

    看起来hostnine还是最大的啊?
    不好意思,我是hostmonster用户,最近想换成Hostnine或hostgator,所以搜索到您的网站来。

  3. hostmonster和hostgator 我没问过,只是用下来hostnine经常宕机让我非常受不了,hostgator相对而言uptime是最高的。

  4. 感谢Antonio无私的经验分享。我也觉得稳定度很重要。
    谢谢!:)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注