可恶的乐淘族

自从上次在乐淘族买了一双鞋以后,接二连三的接到他们的推销电话,最可恶的是每次都是在我开车的时候打过来。在此强烈抗议乐淘族对我的骚扰,我录入手机信息只是方便快递,并没有让你们放到推销名单里,再者我已经申明不接受你们的推销,还是不断有电话打来。

我不知道我们作为消费者,自己的购物隐私商家有权利外露吗?网上购物已经很多年了,服饰类商场本身做的就是口碑,东西好了不怕没回头客的,这样一味骚扰自己的客户不知道是不是公司本身管理不善。如果把我们的购物信息透露给第三方的公司,我觉得公司的品质就有问题,再次呼吁在乐淘族购物的朋友和即将在乐淘族购物的朋友三思而后行。

下面公布下他们打来的电话号码
01052914599
01062367773
01052914590
01089712646

Update:2小时前,01052914599此号码又打来了,我直接说不要的钱寄来好了,对方说不要钱怎么可能,回了句,要钱你打什么电话,直接挂掉。

《可恶的乐淘族》有1个想法

  1. 支持楼上的!!!是快递公司泄漏了我们的资料,我也接到了~~我一边接听她的来电,一边上网查(网上已经很多受骗者了),果然是骗人的,她居然说你是不是变态啊,我说问你呢!就挂我电话,真是气死我了!!!TMD骗子真是坏~~还要两百多元邮费才“送”~其实这些所谓的免费送~更本就是骗人的!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注