Hostgator搬迁到Bluehost

今年年初的时候Hostgator到期以后,由于某些不可抗拒的原因,邮箱一直打不开,Hostgator后台打开一直很慢,再加之自己的种种拖延,一直没有续费,等有时间来解决这个问题的时候,发现两个问题,第一必须要把之前几个月一起续上,也就是说我要为没有使用的那几个月支付费用;第二,如果我不续费,之前所有数据的备份是拿不到的,也就是说把之前的费用一起补上就是为了拿到最近的数据。也许我没有仔细看它的使用说明,既然他保存着我的数据,为何不好聚好散?我好歹已经成为其用户九年了。

于是乎,前段时间就搬迁到Bluehost的香港主机。目前使用两个多月来,没有遇到太多的问题,只是售后的相应时间太慢,有次QQ上咨询的问题,到第二天的下午才有回复,也许是人员不足的原因吧,期望后面能跟进这个问题,不要跟Google一样也退出某些市场。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注